Гармонь любительская Музпром

Больше
14 года 7 мес. назад #3662 от Григорий Михалыч
Григорий Михалыч ответил в теме Re: Гармонь любительская Музпром
Большое спасибо Вам Ман за вашу информацию о гармони Тройка Вы правильно заметили что ксожеленнию горькому наши производители я имею в виду фабрики своей неуклюжестью и не расторопностью отталкивают от себя и заставляют идти искать бог знает куда Дочего дожилась РОССИЯ китайцы нам гармони делают деревянные замечу из нашего же леса причем скаким сервисом ипосмотри совсех сторон ипослушай вот МУЗПРОМ прислал ответ на мое письмо правильно Виталий сказал гармонь черная стоит100 000 а красная 120 000 так как она громче звучит Вот ився информация зато зачемто прислали мне Оптовый прайс на чешские проффесиональные аккордеоны и баяны Мне интересно где (яимею ввиду участников с этого сайта )если это невоенная тайна брали себе инструменты

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 7 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #3665 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Гармонь любительская Музпром
Mangust пишет:

Мне интересно где (я имею ввиду участников с этого сайта), если это не военная тайна, брали себе инструменты?

У меня тайн нет, как нет, впрочем, и дорогостоящих высококлассных инструментов. Вот на этом фото почти все мои язычковые (здесь не хватает одной гармошки, о которой я скажу ниже, и одного баяна, подаренного мне на Новый Год):

Из гармоней это, как видите, две "Беларуси" (красную прошлым летом купил за 1000 руб. у коллеги по работе, а серую мне много лет назад подарили) и Тульская (отец забрал её у умершего родственника, а я, в свою очередь, у него). Есть ещё Шуйская, которой нет на фотографии, предположительно 50-х годов, но она пока в совершенно ужасающем состоянии (развалюха с рваным мехом и недостающими деталями, провалявшаяся Бог знает сколько лет на деревенском чердаке).

Тоже имею, конечно, желание обзавестись по-настоящему хорошей гармонью, но, как это ни грустно, не имею для этого достаточного количества свободных ден. знаков :)
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин. Причина: Обновил ссылки

Больше
14 года 7 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #3666 от Pegas
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин. Причина: Обновил ссылки

Больше
14 года 7 мес. назад #3667 от Сергей Сивер
Сергей Сивер ответил в теме Re: Гармонь любительская Музпром
Mangust:"Мне интересно где (яимею ввиду участников с этого сайта )если это невоенная тайна брали себе инструменты".

Из девяти гармошек пять достались по наследству от родственников в разном состоянии (в прошлом году собрал все вместе так как на них некому играть и ни кому не нужны). Их ремонтом сейчас и занимаюсь. Остальные четыре покупал сам.

В прошлом году купил Тульскую трехтонку за 1500 руб на базаре у дедушки, в прошло же году купил фабричную Барыню, в Шуе заказывал. В начале этого года купил Нижегородскую гармонь (Комиссаров) по наводке Гармониста, за 30 т руб. Гармошку Венского строя приобрел еще когда был студентом (1987 год).

Больше
14 года 7 мес. назад #3670 от Pegas
Siver, опубликуйте, пожалуйста, фото хотя бы нижегородской и русской,кстати, а саратовские у вас есть?

Больше
14 года 7 мес. назад #3682 от Григорий Михалыч
Григорий Михалыч ответил в теме Re: Гармонь любительская Музпром
Увидев фото МАNA И PEGAS был приятно обрадован внешне отличным видом ваших инструментов ато думал что только я один перед игрой руки мою SIVER поделитесь вашим мнением что повашему лучше фабричный инструмент или срук кустарный может еще кто имеет опыт сравнения поделитесь ЛИЧНЫМ мнением помогите КАКТО понять для себя куда грести где искать Я живу в маленьком городке и для меня это большая проблема нехочется купить что зря темболее как правильно сказал MAN лишних денежных знаков ни укого нет

Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум