Гармонь "Тульская" 4 регистра (дайте ликбез)

Больше
14 года 3 мес. назад #5081 от Андрей .
Mangust интересно очень, потому как есть Чайка и Чайка2, но очень хочется тульскую. Правда я в Беларуси :-( Как тут быть. Ну разве что в Москве могу поискать знакомых, чтоб мне посодействовали. А по сабжу: тяжелая она какая-то и голосистости никакой. По объявкам у нас смотрел таких две. Просили в около 120долларов. Не впечатлила. А Чайки мне соответственно за 30долларов и за даром достались. Простите, что цены в долларах. Нам тут рядом с Польшей проще так считать. :-).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 3 мес. назад #5107 от Юра Якуш
Може у кого-нибудь есть фото левой механики Гармони "Тульская" 4 регистра?заранее спасибо!

Больше
14 года 3 мес. назад #5108 от Владимир Степанов
Владимир Степанов ответил в теме Re: Гармонь "Тульская" 4 регистра (дайте ликбез)
У меня такая есть подарили не удивляйтесь по всей Карагандинской области собираем я еще не занимался этим инструментом но вроде кто в лес кто по дрова при игре не понимаю.

Больше
14 года 3 мес. назад #5109 от Har tum
юра А как выложить фото механики сюда?

Больше
14 года 3 мес. назад #5110 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонь "Тульская" 4 регистра (дайте ликбез)
Чтобы выложить сюда фото, нужно загрузить его на сайт radikal.ru и потом вставить сюда полученную ссылку

Больше
14 года 3 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #5112 от Har tum
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин. Причина: Обновил ссылки

Время создания страницы: 0.387 секунд
Работает на Kunena форум