Искать...
Главная
Форум
Последнее
Поиск по форуму
Статьи
Начинающим
Ноты
О сайте
Ссылки
Обратная связь
Форум
Гармонь, технические аспекты
Виды гармоней
Гармонь "Тульская" 4 регистра (дайте ликбез)
Гармонь "Тульская" 4 регистра (дайте ликбез)
В начало
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вперед
В конец
1
2
3
4
5
6
7
8
9
nachalnik
Меньше
Больше
Спасибо получено: 0
14 года 7 мес. назад
от
nachalnik
nachalnik
ответил в теме
Re: Гармонь "Тульская" 4 регистра (дайте ликбез)
А вот и зря, что не стали пробовать еще гармони Шуйской гармонной фабрики. Более менее нормальную гармонь можно приобрести на фабрике в районе 10 тыс.рублей.(конечно в магазине дороже) Может Вы скажете, что дорого?. Зато гармонь будет НОВАЯ! и с гарантией, и с понравившейся Вам тональности. Ну а самая дорогая в районе 23 тыс.рублей. Сравните цены с Тульской! Что называется ощути разницу!
Пожалуйста
Войти
или
Har tum
Меньше
Больше
14 года 7 мес. назад
от
Har tum
Har tum
ответил в теме
Timerke
Представленная гармонь "Тульская", именно 4-голосая.Сам такую недавно купил... за 300 рублей.
Гармонь классная.Звук очень хороший, настроен в розлив. Но цена представленной гармони в 7 т.р.???.....
Пожалуйста
Войти
или
Андрей Семененко
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
14 года 7 мес. назад
от
Андрей Семененко
Андрей Семененко
ответил в теме
Был недавно в магазине в Белгороде, пробовал гармони и Шуйские и Тульские. Шуйские ни одна не понравилась, причем на одной залипали клавиши. Тульские были на высоте, особенно понравилась Куликово поле. Но тем не менее мое мнение остается прежним- можно найти бу гармонь в очень хорошем состоянии причем задешево, в интернете дешево не будет, как мне сказал дедушка один настройщик - если ты пользуешься интернетом - значит у тебя есть деньги- отсюда выплывет цена. Возможно он в чем то прав. Лучше газетки,рынки Иногда дедушка умирает и его бабулька выносит струмент на продажу. еслиуспеть раньше перекупщиков, то цена очень условная. Я недавно отхватил за 5 долларов шуйскую трехголосую в хорошем состоянии - год выпуска 1942. Это когда еще корпуса делались из цельного дерева а не фанеры. Причем крепление меха - шурупами со стороны правой клавиатуры. Возможно выложу фото позже
Пожалуйста
Войти
или
Har tum
Меньше
Больше
14 года 7 мес. назад
от
Har tum
Har tum
ответил в теме
Сейчас у меня 3 гармони:В-Устюгская, куплена через интернет за 500 руб в отличном состоянии;Тульская (точно такая же, как у автора темы, куплена за 300 рублей с футляром , через интернет, состояние удовлетворительное
и Чайка-2 в новом состоянии с этикеткой и с футляром , куплена за 500 рублей через интернет.
Продавцы :Кто -то пытался, но не научился играть, дети тех, кто когда то играл... В общем мешается это по их мнению \\\\\\"барахло\\\\\\", выкинуть жалко.
Автору все таки посоветую тщательней искать , как через интернет, так и на рынках и по газетам.Вспомнил, что видел б/у гармони в музыкальных магазинах.....
Пожалуйста
Войти
или
Юра Якуш
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
14 года 3 мес. назад
от
Юра Якуш
Юра Якуш
ответил в теме
Ну а как звучит Гармонь "Тульская" 4 регистра по сравнению с "Тула 301" или Шуйской? Есть ли смысл в регистрах? Если можно,то пример звучания ПЛИЗ!
Пожалуйста
Войти
или
Григорий Михалыч
Меньше
Больше
14 года 3 мес. назад
от
Григорий Михалыч
Григорий Михалыч
ответил в теме
Я дал объявление в своей местной газете КУПЛЮ ГАРМОНЬ ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ ИЛИ КУСТАРНУЮ предложений тьма в основном правда предлагают заводские гармони и баяны цены от 100рублей до 5000 много совершенно новых инструментов А вчера предложили гармонь кустарную тульскую мастер ЯРЦЕВ цельнопланочная 3 голосая просили 7000 руб я себе уже купил кому нада спрашивайте помогу чем могу
Пожалуйста
Войти
или
В начало
Назад
1
2
3
4
5
6
7