Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виктор Шпак пишет: Хочю поделиться своей радостью. Купил сегодня "Любительскую". Радости - полные штаны:geek: . Купил за 195 баксов. Как думаете, не прогадал?
Валерий Козлов пишет: Поздравляю, она на вид в очень не плохом состоянии. Видео записал бы. Цена- дешевле только даром. (опять же по виду) Ещё раз мои поздравления.
Виктор Шпак пишет: Видео обещаю в ближайшее время записать. А мои впечатления после игры на ней, ну просто не передать словами. Голос - завораживающий, играю, и чувствую "душу" гармони. А моя "Маричка - 3" по сравнению с ней какая-то писклявка. После десяти минут игры на ней, взял в руки "маричку" и... сразу не понял. Механика показалась очень жесткой, звук вообще начал слух резать, в общем словами не передать, передам видео.
Коста Ч. (Kiskir) пишет: Поздравляю и рад !!! Очень приятно слышать отзывы,в сравнении!
Александр ! (Altra07) пишет: Виктор, не всё так однозначно в "гармонном" деле!!!! С гармонями, как с девушками (если Вы понимаете, о чём я), поимейте вашу "Любительскую" сначала. Пару недель "поимейте". Может быть,потом и Маричка очень даже "сладкой" покажется! Ну, это моё мнение! Был опыт! Без обид!
Виктор Шпак пишет: Оно-то может быть и так. Да вот чувствую душою - моё. Примерно месяца два назад приснился мне сон. Будто поехал яна поровозе куда-то, шел какою-то чащею и вдруг вижу - гармонь на пеньке стоит, красивая, блестит вся. Взял я еёв руки - и пошел наигры шпарить, да так, что никогда так не играл. Я и забыл бы об этом сне если бы не один факт - поровоз. Сегодня я ее купил именно около старого поровоза. Вот и задумался о моем сне. Неуж-то предвидел свою красавицу.