Гармогь органного строя

Больше
12 года 2 мес. назад #17395 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармогь органного строя
Что-то мне подсказывает,что выражение "органный строй" было добавлено в объявление лишь для красного словца... Чтобы удивить и поразить неискушённого покупателя.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #17396 от giendij
giendij ответил в теме Re: Гармогь органного строя
мда Вы правы это именно гармонь из объявления только разница в цвете перламутра -журналист говорит что цвет черный в тут чуть иначе но все остальное совпадает.

Пусть посмотрим
-1945г Первую свою гармонь сделал Петр Приходько, вернувшись с большой войны
- 1985 год 40-летие Побъеды
в этом году автор стати познакомился с Петром Григорьевичем Приходько каторый уже несколько лет изготовлял гармошку одного и того же типа которую сам изобрел и которую назвал Побъеда
-1986 год   произошла аврия четвёртого энергоблокаЧернобыльской атомной электростанции,Облако, образовавшееся от горящего реактора, разнесло различные радиоактивные материалы, и прежде всего радионуклиды йода и цезия, по большей части территории Европы. Загрязнилась тоже деревня Неглюбка и вся ее окружность но Петр Григорьевич не уехал оттуда в другое место -жил там и сочинял свою гамошку Побъеду
1994 год Петр Григорьевич. перестал делать гармони Но не сошло его красивое ремесло на нет. Гармони делает наученный отцом сын.

А потом сын уехал в Минск и там делал гармонь.

-№ 090, 19 Мая 2000г. выходит статья а старый мастер Петр Григорьевич все в этой деревни живет но гармони уже делает только сын котовый в 2000 г уже живет в Минске .
Зачем у меня этот вывод ?Ответ получается таким : Гармони которые сделал Петр Приходько в первые годы после чернобыльской аварии могут нести всю грязь повышенной радиоктивности конечно она может быть такой ведичины что не вредит но все таки страх потенциального покупателя когда узнает откуда же эта гармонь столь великий что откажется от покупки .Поэтому кто топо моему выдумал несуществующего мастера Кугаева.

Больше
12 года 2 мес. назад #17397 от giendij

Сергей Акимов пишет: Что-то мне подсказывает,что выражение "органный строй" было добавлено в объявление лишь для красного словца... Чтобы удивить и поразить неискушённого покупателя.

да я вполне согласен

Больше
12 года 2 мес. назад #17399 от Андрей Юрьевич
Андрей Юрьевич ответил в теме Re: Гармогь органного строя
Я писал продавцу, он ответил, что гармонь в тональности ля-минор. прислал фото, гармонь 4 х голосая, без заема. левая механика крючковая.

Больше
12 года 2 мес. назад #17400 от giendij
и так исследование продолжается- ситуация похожа на фотографии Марса в зависимости от типа линз земля там приобретает разный цвет и всегда это правда. Интересный продавец .А Вы ему верите ?

Но однако чего бы кому то бы не сказал продавец то гармонь содержит по моему грязь как все что попало в свое время под волну из Чернобыля.

А можете выложить на сайте фото этой гармони?

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 2 мес. назад #17401 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Гармогь органного строя

Андрей Юрьевич пишет: Я писал продавцу, он ответил, что гармонь в тональности ля-минор. прислал фото, гармонь 4 х голосая, без заема. левая механика крючковая.

А Вы в какой тональности ищете гармонь?

Время создания страницы: 0.170 секунд
Работает на Kunena форум