исполнение при аудитории

Больше
11 года 9 мес. назад #24073 от Виктор Крыжановский
Виктор Крыжановский создал тему: исполнение при аудитории
я думаю у всех музыкантов рано или поздно проблема возникает Как решить ее .Мне попалось пособие для пианистов на эту тему.Фортепианная педагогика А.П.Щапов раздел достижение эстрадной готовности.Может будет полезна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #24075 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: исполнение при аудитории
Ссылку надо бы.
Или пересказ, хотя бы тезисно.

Больше
11 года 9 мес. назад #24076 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: исполнение при аудитории

Виктор Крыжановский пишет: я думаю у всех музыкантов рано или поздно проблема возникает Как решить ее .Мне попалось пособие для пианистов на эту тему.Фортепианная педагогика А.П.Щапов раздел достижение эстрадной готовности.Может будет полезна

Уважаемый Виктор, мне кажется величина этой проблемы немного надумана...Приучить себя к публике просто: сначала играешь в парке(на берегу, на улице и т.п.) на дальней от людей скамейке, постепенно перебираешься ближе и ближе к народу, через 3-4 таких занятия перестаешь людей стесняться! К тому-же гармонь инструмент близкий большинству Россиян, воспринимается очень позитивно, поэтому бояться даже не стоит...
Мне в свое время с губной гармошкой труднее было - часто слышал реплики типа: "фрицы в городе", да и все-равно привык...Сейчас свободно на людях играю, они потом сами еще и просят поиграть! :)

Больше
11 года 9 мес. назад #24078 от Виктор Крыжановский
Виктор Крыжановский ответил в теме Re: исполнение при аудитории
ссылки нет пересказать очень много надо найти брошюру в интернете

Больше
11 года 9 мес. назад #24079 от Виктор Крыжановский
Виктор Крыжановский ответил в теме Re: исполнение при аудитории
если вопрос ставится на таком уровне ну и играет роль качество исполнения и быстрота приобретения этого качества а то что это не просто даже профессионалам я убежден и шапками тут не закидать

Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум