Вячеслав Пестриков пишет: Anatoliy пишет: Вообще считаю нужен опрос и так называемая Доска почета для других участников форума, положительно повлиявших на развитие гармони, либо показавших незаурядные способности в ее освоении. Мое предложение: К.Иванин, Писарцев, Пестриков,Уханов, Манчев, Фомин, Смирнов, Богинский,Яковлев,Лаврешин, Sekam, Акын, Аристархов Считаю не нужной, даже вредной инициативой. Склока будет и обиды....
Вячеслав Пестриков пишет:
Anatoliy пишет: Вообще считаю нужен опрос и так называемая Доска почета для других участников форума, положительно повлиявших на развитие гармони, либо показавших незаурядные способности в ее освоении. Мое предложение: К.Иванин, Писарцев, Пестриков,Уханов, Манчев, Фомин, Смирнов, Богинский,Яковлев,Лаврешин, Sekam, Акын, Аристархов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anatoliy пишет: 5. Заметил, что "заслуженные старики" перестали отвечать новичкам на вопросы. Они же давно все сказали. А те кто отвечает. Отдачи не чувствуют. Уверен и Пестрикову когда-то надоест просто так ноты переписывать. А будут свои почитатели-будет стимул. Пусть не финансовый, а в виде благодарности. .