Искать...
Главная
Форум
Последнее
Поиск по форуму
Статьи
Начинающим
Ноты
О сайте
Ссылки
Обратная связь
Форум
Общее
Обсуждение статей
Как правильно выбрать гармонь
В начало
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Вперед
В конец
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
18
Сергей Месяц
Меньше
Больше
Спасибо получено: 91
8 года 9 мес. назад
от
Сергей Месяц
Сергей Месяц
ответил в теме
Олег, обижаться не на что.
Я сам плохо имена запоминаю, вот лица хорошо
Пожалуйста
Войти
или
L гармонь
Меньше
Больше
Спасибо получено: 4
8 года 8 мес. назад
-
8 года 8 мес. назад
от
L гармонь
L гармонь
ответил в теме
Даа попал я так на пару очень дорогих "развалин" при чем от известных гармонистов! обидно очень!
мало порядочных людей...даже трубки не берут...говорил им что готов отдать на ремонт сам, хоть часть денег вернули бы...увы...
Как говорится каждому бог судья!
Гармонь в настоящее время используют увы многие, как нажива денег.. плохо.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад пользователем
L гармонь
.
Спасибо сказали:
Геннадий
Пожалуйста
Войти
или
Геннадий
Меньше
Больше
Спасибо получено: 34
8 года 8 мес. назад
-
8 года 8 мес. назад
от
Геннадий
Геннадий
ответил в теме
L, /какой -то странный у Вас ник/... Не Вы первый и не Вы последний.... Во -всём виноваты наши амбиции и невежество по отношению к себе. Нам хочется быть лучше чем другие и причём быть лучшими по - лёгкому. Например: Купил дорогую гармонь и вроде как стал авторитет. А вот хорошо ли мы играем -- об этом немногие думают.Главное чтоб гармонь известного мастера была. Тех кто хорошо владеет гармонью, сложнее обдурить. Это я из личного опыта пишу. В начале и меня киданули. По- молодости доверился старичку сильно уж он хорошо расхваливал гармонь, но при этом еле -- еле шёл шурыгая ногами. Я не мог даже и представить, что старый человек способен на обман. Но увы... Обманул и умер, не через долго.
Суть моей сказки токава. Не доверяйте не кому, не старому -- не малому! А уж тем более "авторитетам"! ..После такого обмана для себя я сделал вывод. Для начала мне надо научится мастерски играть, а хорошая гармонь меня дождётся!.. Так оно и получилась!
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад пользователем
Геннадий
.
Пожалуйста
Войти
или
Александр
8 года 8 мес. назад
от
Александр
Александр
ответил в теме
наврал чуток! звиняюсь... щенков иногда продаю гончих русских....когда спрашивают гарантии - честно говорю - не понравится ..принесете обратно...когда захотите в любом виде...деньги верну...бумагу подпишу.....за 15 лет
(раньше западников держал)... ни разу не возвращали.....некоторые берут по 3 разу...очередь наперед ..звиняюсь к теме - голосность выжловки - 7-3-4 выжлецы 8-3-5. может и с гармонями так же надо....
Пожалуйста
Войти
или
Алекс
Меньше
Больше
Спасибо получено: 95
8 года 8 мес. назад
от
Алекс
Алекс
ответил в теме
Да уж..... Вас почитать, кругом одни кидалы. А уж если играть профессионально не можешь, то вообще приличную гармонь купить ни-ни!!! У каждого оценка ценности своя и вполне возможно, что человек продающий гармонь (любую вещь), искренне считает что она просто СУПЕР!!!! Для некоторых то, что раздвигаются меха уже аргумент "а она же играет?" А то что рассохлись резонаторы и мелодии посыпались это мелочи жизни
Я думаю, все проще:
- купить новый инструмент с гарантией и не париться
- купить б/у инструмент с гарантией в мастерской и не париться
- При покупке б/у инструмента, взять с собой человека разбирающегося в данном вопросе, либо заехать на проверку в мастерскую. Нормальным же считаеться при покупке авто с рук проверить его в сервисе, или показать знакомому механику?
- если покупаешь сам, по крайней мере прочитать рекомендацию (их полно в интернете) как осмотреть инструмент. Взять с собой пару инструмента и скачать на телефон тюнер. По крайней мере, Вы уже увидите состояние инструмента и настройку.
Ну а далее Вам решать стоит брать гармонь и какие риски при этом могут быть. Сами ли Вы сможете её подшаманить в случае чего, или в мастерскую надо денег занести))))
Не надо забывать, мы ВЗРОСЛЫЕ люди и всю ответственность за принятие решения несём сами - никто ведь не принуждает покупать с пистолетом у виска
А вопрос по покупки дорогого инструмента, не владея при этом шедеврально техникой игры вообще не понятен....
Ну учусь только играть и что? В такой логике, все у кого нет стажа вождения 10 лет должны ездить на "Жигулях"?
Есть финансовая возможность и желание - покупай. Нет..... ну как говориться на нет и суда нет
Спасибо сказали:
Александр
Пожалуйста
Войти
или
sergey
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
8 года 8 мес. назад
от
sergey
sergey
ответил в теме
Когда владеешь шедевральной (виртуозной) техникой игры на обычной-исправной гармони будешь играть шедеврально. Какой бы дорогой инструмент не был сам, по себе он играть не в состоянии.А вот поднять статусность и самооценку владельца- это другое дело.
Пожалуйста
Войти
или
В начало
Назад
1
2
3
4
5
6
7