Как перевосковать резонаторы?

Больше
12 года 9 мес. назад #13526 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Как перевосковать резонаторы?
Самое простое - термоклей. Паяльником плавится так, что затекает куда надо. Продается в магазинах электроники.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #13532 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Как перевосковать резонаторы?
ПВА-и нет проблем. Только перед этим надо убедиться,что планки в полном порядке,чтобы потом не отковыривать(это не удобно).

Больше
12 года 9 мес. назад #13539 от Паха
Я например купил кусок пчелиного воска на ярмарке мёда - примерно килограмовый - точно не помню но точно не дороже 300 рублей ! удобную форму воску можно придать предварительно расплавив его в консервной банке и залив в любую форму ! Я просто нарезаю полоски ножом !завосковывать мне удобней всего аппаратом для выжигания по дереву из СССР - там жало проволочка примерно 1 мм. очень удобно между планок - и мощность нагрева регулируемая - очень удобно и быстро ! Если с воском туго могу помочь - у друга тесть стал заниматься пчелами - сказал воск тоже продаёт ! Но думаю всегда можно найти в местной газете объявление о продаже мёда и спросить воск ! Слышал что его даже выкидывают за ненадобностью ! А какой запах при работе - нифига не герметик !

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #13549 от Сергей Кузяков
Сергей Кузяков ответил в теме Re: Как перевосковать резонаторы?
я для паяльника вот такую приспособу спаял минут за 10.какую температуру надо такую и выставил.

простейший регулятор температры жала,и детали копеешные.
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Сергей Кузяков.

Больше
12 года 9 мес. назад #13559 от Роман Москаленко
Роман Москаленко ответил в теме Re: Как перевосковать резонаторы?
Спасибо за помощь, вчера достал пчелиный воск и пролил резонатор. Пользовался выжигателем по дереву с длинной иглой, чтоб не раскалялась докрасна, получилось довольно неплохо.

Больше
12 года 9 мес. назад #13561 от Паха
Вот молодец ! поздравляю ! Вообще на форуме такие разносторонние и отзывчивые люди - что с их помощью можно починить ВСЁ и разобраться во всём ! ВСЕМ ДОБРА !!!

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум