Где можно найти тонкий дермантин для меха гармони?

Больше
10 года 5 мес. назад #28100 от Elnur Master
Здравствуйте. Мне срочно нужен тонкий дермантин для меха гармони. Кто нибудь знает,где его можно искать для покупки в розницу в Москве???

Заранее спасибо!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 мес. назад #28103 от Владислав Теремшонок
Владислав Теремшонок ответил в теме Re: Где можно найти тонкий дермантин для меха гармони?
Дермантин видел везде только в рулонах от одного погонного метра. А для чего именно нужно? Для оклейки борин? Можно вот здесь что-нибудь присмотреть я думаю delicia.ru/zap.html
Еще моэно попробовать посмотреть в Иголочке или подобных магазинах по продаже всякого швейного, вроде что-то похожее попадалось на глаза

Больше
10 года 5 мес. назад #28120 от Elnur Master
Спасибо, Владислав! да, сайт очень хороший. Посмотрел на прайс лист, цены очень высокие.....наверное это из за того, что они не производят, а просто посредники.

Больше
10 года 5 мес. назад #28121 от Elnur Master
...Кстати, Владислав, а Вы не знаете сколько стоит дермантин одного погонного метра? (ширина длина)???

Больше
10 года 5 мес. назад #28122 от Владислав Теремшонок
Владислав Теремшонок ответил в теме Re: Где можно найти тонкий дермантин для меха гармони?
Ширина вроде везде разная... если мне не изменяет память я брал в районе 1400 мм... Стоит тоже по разному сильно, кажется от 150 руб и дальше, в зависимоти от качества...

Больше
10 года 5 мес. назад #28146 от Сергей Голов

Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум