Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Иван пишет: Мужики, все просто. В маленьких пабах вы приходите и играете, достаточно пива себе купить. Только музыка должа быть веселая Если играете ирландские мелодии, и играете хорошо - пиво вам поставят посетители или сам паб, правда, не сразу. Страждущий музыкант красивше сытого играет. В Москве раньше комфортно было играть в пабах Сильверс, Шемрок и подобных небольших заведениях, особенно с иностранными владельцами. В 16 тонн вас естественно не пустят без согласования, в крупных заведениях все распланировано, и вам нужно будет доказать, что "на вас" придут в достаточном количестве.
Anatoliy пишет: Вы плохо меня знаете - я с гармонью могу придти куда угодно и денег хватить заплатить. Но считаю предпочтительным встречаться все таки в ДК. Это мое мнение. Сам приду с гармонью (сыграю, что нибудь из своего "бессмертного"). Только прошу вас Александр тоже обязательно придти. А то мне жаль будет потраченого впустую своего времени. Ничего против Растеряева не имею . Хотя пил и ел на его концерте (в 16 тонн).
Anatoliy пишет: Так и знал, что под различными предлогами народ начнет сливаться. Зачем тогда лайки ставить? Смешной вы чел
Michael Berenstein пишет: Ну вы как ребенок. Взрослый а в сказки верите. Поспорю, что ни Александр Донецкий, ни вы лично в указаном пабе не сыграете. Вас просто на порог с гармонью не пустят. Если конечно не закроете заведение(заплатив немаленькую сумму), Я ж и говорю, я ваш капитализм с нечеловеческим лицом не застал.
Michael Berenstein пишет:
Ну вы как ребенок. Взрослый а в сказки верите. Поспорю, что ни Александр Донецкий, ни вы лично в указаном пабе не сыграете. Вас просто на порог с гармонью не пустят. Если конечно не закроете заведение(заплатив немаленькую сумму),
Anatoliy пишет: Может вы тогда Иван договоритесь с управяющими какого-то из пабов... И объясните, плиз, фразу "на вас придут в достаточном количестве". Означает ли это, что предприятие общепита во время концерта не обслуживает столики и бар не работает, а гости стоят-сидят с пустыми руками?