Иван пишет: Я в Москве наездами бываю не дольше месяца кряду, договориться могу конечно, но вести дальше это должен кто-то другой. Есть еще такой момент. В пабах все-таки имеет смысл играть именно ирландские мелодии, либо хотя бы 50/50, особенно если паб с иностранным контингентом. Они заводные до невозможности, если каждый пару песенок выучит - уже на вечер концертная программа набирается. Плюс можно позвать знакомых музыкантов на гитарах/дудочках/волынках - подыграют или разбавят. Было бы у людей желание в этом участвовать. Все это организовать я могу. Даже как это все аутентично играть могу объяснить Но все упрется в желающих приходить и играть, как обычно. Работает это так: В маленькие бары вас пустят, потому что это бесплатная живая музыка, и посетителям интересен такой бар, будут снова приходить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anatoliy пишет: 1. Напишите перечень пабов в которых можно будет провести встречу. Я бы мог пройтись по ним и прозондировать почву. Потом бы вместе предложили бы им программу.
Anatoliy пишет: 2.Надо составить список участников. Хоть уверен нам и вдвоем нескушно будет, но все таки эта встреча позиционируется как встреча клуба. И привлечение большего количества участников будет популяризировать гармонь и давать возможность публично выступать.
Anatoliy пишет: 3. Я так понимаю у вас есть связи с другими этно-музыкантами. Можно с ними составить совместную программу.
Michael Berenstein пишет: А вот как насчёт начать с регулярных посиделок в баре, договорившись с хозяином? Поставить сцену в углу и собираться раз в месяц (неделю), играть вместе. Если пойдёт, народ начнёт собираться, танцевать, подпевать. Типа сэшн. Там и определится, кто организатор, кто учитель. Главное, меньше давления: получится - хорошо. Нет - тоже хорошо, поиграли и разошлись. Оттуда вполне может вырасти клуб.