Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Донецкий пишет: Anatoliy, как я понял, в бар с гармошкой вы не пойдете, а в ресторан, караоке зал или на крайний случай столовую, если бы не вопрос денег, ну и конечно если коллектив пожелает, то в общем-то не против.
Michael Berenstein пишет: Вот тут я, пожалуй, сильно не соглашусь. Бар, паб - не нужно ничего зарабатывать. Деньги вообще тут ни при чём. Клуб - да, помещение, то-сё. А паб - публичное место. Заходи, кто хочет. Нет обязательств. И организовывать ничего не нужно. Просто поговорить с хозяином, если он в теме (а они в теме, как правило). С него же денег не берут. Просто люди взяли по пиву, сели и играют себе. Оно к клубу, как к таковому, не имеет отношения. Клуб, действительно, предполагает затраты и дисциплину. По-моему, клуб - это вторично. Это организация уже готовой группы. А группы, как правило, создаются вот такими непринуждёнными посиделками на нейтральной территории. Достаточно одного-двух человек, чтобы договориться с хозяином. Идея-то не новая. Я просто уверен, что по России таких пабов развелось - тьмы. И гитаристы, и скрипачи там частые гости. И ирландских сессий - дофига. Ну и наконец-то, в московском пабе ирландская сейшн: Сходите, поговорите, придите сами к ним со своими гармонями. Можно подучить пару ирландских мелодий, а потом сыграть своё. Уже всё организовано.
Ну вы как ребенок. Взрослый а в сказки верите. Поспорю, что ни Александр Донецкий, ни вы лично в указаном пабе не сыграете. Вас просто на порог с гармонью не пустят. Если конечно не закроете заведение(заплатив немаленькую сумму),
Anatoliy пишет: Александр Донецкий пишет: Нас уже как минимум 4 человека(мы+Иван и Алекс)Уважаемый, прежде чем записывать куда-либо, спрашивают разрешение. Право, смешно
Anatoliy пишет:
Александр Донецкий пишет: Нас уже как минимум 4 человека(мы+Иван и Алекс)