Anatoliy пишет: И вообще я плохо представляю - кто-то ест-пьет , кто-то играет. Фигня какая-то.Я уж точно в бар с гармошкой не пойду(я ж не Растеряев).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Michael Berenstein пишет: Ого! Идеальные условия! Насчёт жующей публики - я тоже так думал. Но отвык. Штука в том, что играем-то для людей, а это совсем другое, чем играть для себя (или для таких же гармонистов), поэтому какое-то место, где можно встретиться с публикой, не стоит сбрасывать. Я это почему тут высказываюсь? Вопрос был про идеи, мысли, вот я и рассказал, как это делается за всеми буграми. Тут не надо выдумывать даже. Ведь то, о чём рассказывает Игорь Смирнов, существует только в Москве. А остальным? И вот я думаю, что не надо изобретать колесо, а можно идти проторенным путём. Привет Михаил ..можно и так не вопрос ..только кто спонсором будет и все это организует .и создаст подобие этого По поводу публики... если мы будем организовывать клубные концерты с участием и как готовых артистов так и начинающих гармонистов...и не ограничимся одним Железодорожным ...есть аппаратура и возможность выездных концертов и по области и за пределы..при желании конечно .. Уверяю вас на данных мероприятиях у вас будет столько публики хоть отбавляй...это гарантировнно ..поездил много ..гармонь любят и идут на концерты не только пожилые но и молодежь и любого возраста люди...все проходит на ура и везде Ну а если есть или будет желание где нить посидеть в баре или клубе о котором вы говорили или похожем ..то и это можно ..почему бы нет С начала надо заработать концертно - выездной деятельностью...без неё ни как ...это финансы и на развитие естественно клуба и небольшой доход для участниклв... а уже потом можно и в бар и в ресторан и еще куда либо