- Спасибо получено: 148
Люба, переложения в данном случае делать не требуется. Поскольку Вячеслав Михайлович записал свою обработку этой песни в тональности ля минор, то ноты подходят и для гармони. Единственное, в чём придётся от них отступить, так это обойтись без аккорда A7 (ля септаккорд), ведь ни его, ни ля мажора среди готовых аккордов в левой клавиатуре гармони нет, а также проигнорировать ноту #до по причине отсутствия таковой как слева, так и справа, да ещё бас #соль. Всё это вобщем-то мелочи.Любовь Толоконникова пишет: Хочу выразить Вячеславу Миневскому свою благодарность что он не остался к моей просьбе равнодушным и на своем официальном сайте опубликовал ноты песни ой занялась рябина зарей алой . Жаль конечно что для баяна поскольку для гармони придется перекладывать. Если кто сможет переложить поделитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да ради бога, можете считать, что я ничего Вам и не советовал.Любовь Толоконникова пишет: Вы извините меня, но зачем вы даете советы, если не можете на бумаге изоброзить то, что хотите до кого-то донести.