Ату всех, кому не нравится Вялков... или Круг, или Заволокин, или (страшно подумать) сам Anatoliy... Может не будем отнимать у "неосведомлённых" возможность самим решать, кто есть кто. Или так и будем упираться, что только одно мнение является правильным и не подлежит ни обсуждению, ни сомнению.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anatoliy пишет: Потому что неосведомленному показалось бы - Вялков - "неинтересный плагиатщик и песни в его исполнении недостойны человеческого уха"(за что ратовали М.Беренштейн, А.Морозов, Васильева). А мой сарказм про Александра-красавца, Виктора-спамера и Кадышеву-ведьму язычковых, только глупый человек мог принять за чистую монету.
Александр Морозов пишет: Anatoliy пишет: Потому что неосведомленному показалось бы - Вялков - "неинтересный плагиатщик и песни в его исполнении недостойны человеческого уха"(за что ратовали М.Беренштейн, А.Морозов, Васильева). А мой сарказм про Александра-красавца, Виктора-спамера и Кадышеву-ведьму язычковых, только глупый человек мог принять за чистую монету.Анатолий, то, что я ратовал, якобы, за признание Вялкова недостойным исполнителем Вам точно показалось.
Александр Морозов пишет:
Anatoliy пишет: ...вы зачем-то первой набрасились на меня с гневным комментарием. ...вы Заволокиных уже обвинили в том что они предъявили вам претензии по нарушению авторских прав!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Васильева пишет: Anatoliy пишет: ...неосведомленному показалось бы - Вялков - "неинтересный плагиатщик и песни в его исполнении недостойны человеческого уха"(за что ратовали М.Беренштейн, А.Морозов, Васильева). Как можно ратовать за то, что "песни недостойны человеческого уха"? Русский язык.... Я, например, ничего близкого к этой цитате не произносила. Но это ведь автору поста не важно. Очередная провокация Anatoliy.... Списки "врагов"... Смешно ей-богу. Ату всех, кому не нравится Вялков... или Круг, или Заволокин, или (страшно подумать) сам Anatoliy... Может не будем отнимать у "неосведомлённых" возможность самим решать, кто есть кто. Или так и будем упираться, что только одно мнение является правильным и не подлежит ни обсуждению, ни сомнению.
Елена Васильева пишет:
Anatoliy пишет: ...неосведомленному показалось бы - Вялков - "неинтересный плагиатщик и песни в его исполнении недостойны человеческого уха"(за что ратовали М.Беренштейн, А.Морозов, Васильева).