Anatoliy пишет: Что значит уважаемый человек! Пришел и за один раз всех рассудил и ноты представил. Пораньше б. И дискуссий не было бы. Спасибо огромное!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Michael Berenstein пишет: Вот я сделал почти точную копию оригинала, в Ми миноре, с двумя частями, как бы для разнообразия. А на самом деле попробовать разные начала, где есть Фа диез во второй октаве (в одной версии я его использую, в другой обхожу). Вложенный файл: Имя файла: Каким_Ты_Был.mus Размер файла:50 KB
Michael Berenstein пишет: Вот я сделал почти точную копию оригинала, в Ми миноре, с двумя частями, как бы для разнообразия. А на самом деле попробовать разные начала, где есть Фа диез во второй октаве (в одной версии я его использую, в другой обхожу).
Николай пишет: Вот есть талант, ему и ноты ни к чему... Может и мне лет через ...цать не потребуются. Буду просто по слуху играть. Сколько вариаций слов! Есть еще куплет не написанный тут. Окончание такое; .......................... Умчался в даль казака лихой. Каким ты был, таким остался, Но ты мне дорог и такой.
Сергей Акимов пишет: Michael Berenstein пишет: Вот я сделал почти точную копию оригинала, в Ми миноре, с двумя частями, как бы для разнообразия. А на самом деле попробовать разные начала, где есть Фа диез во второй октаве (в одной версии я его использую, в другой обхожу). Вложенный файл: Имя файла: Каким_Ты_Был.mus Размер файла:50 KB Послушал. Нормально. Но с правой рукой здесь и нет проблем изначально.
Сергей Акимов пишет:
Николай Писарцев пишет: А вот так теперь звучат мои новые обработки этой песни: 1.Ля-минор yadi.sk/d/uRBfITVc394eJ6 2.Ми-минор yadi.sk/d/HnWmgbcn394eHs В МИ-минор партию левой руки играть значительно труднее.