Michael Berenstein пишет: Да, я слышу разницу, и слышу, что и та, и другая версии (25х25 и 27х25) режут мой слух. Вы совершенно правы насчёт Ми минора. Решается вопрос о Си бемоле. Единственно, приходится прыгать октавы или чего-то учудить. Вопрос тут вот в чём: Если это под пение, то чем общее мелодия, тем лучше под неё петь. И тут Ля минор годится. Если это - соло, то слабоваты версии в Ми миноре. Да ещё и Ми плюс Соль, хоть и работают, как Ми минор аккорд, но тяжеловат аккордец. Вот я сделал почти точную копию оригинала, в Ми миноре, с двумя частями, как бы для разнообразия. А на самом деле попробовать разные начала, где есть Фа диез во второй октаве (в одной версии я его использую, в другой обхожу). Вложенный файл: Имя файла: Каким_Ты_Был.mus Размер файла:50 KB
Michael Berenstein пишет: Да, я слышу разницу, и слышу, что и та, и другая версии (25х25 и 27х25) режут мой слух. Вы совершенно правы насчёт Ми минора. Решается вопрос о Си бемоле. Единственно, приходится прыгать октавы или чего-то учудить. Вопрос тут вот в чём: Если это под пение, то чем общее мелодия, тем лучше под неё петь. И тут Ля минор годится. Если это - соло, то слабоваты версии в Ми миноре. Да ещё и Ми плюс Соль, хоть и работают, как Ми минор аккорд, но тяжеловат аккордец. Вот я сделал почти точную копию оригинала, в Ми миноре, с двумя частями, как бы для разнообразия. А на самом деле попробовать разные начала, где есть Фа диез во второй октаве (в одной версии я его использую, в другой обхожу).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Акимов пишет: Michael Berenstein пишет: Да, я слышу разницу, и слышу, что и та, и другая версии (25х25 и 27х25) режут мой слух. Вы совершенно правы насчёт Ми минора. Решается вопрос о Си бемоле. Единственно, приходится прыгать октавы или чего-то учудить. Вопрос тут вот в чём: Если это под пение, то чем общее мелодия, тем лучше под неё петь. И тут Ля минор годится. Если это - соло, то слабоваты версии в Ми миноре. Да ещё и Ми плюс Соль, хоть и работают, как Ми минор аккорд, но тяжеловат аккордец. Вот я сделал почти точную копию оригинала, в Ми миноре, с двумя частями, как бы для разнообразия. А на самом деле попробовать разные начала, где есть Фа диез во второй октаве (в одной версии я его использую, в другой обхожу). Вложенный файл: Имя файла: Каким_Ты_Был.mus Размер файла:50 KB Не соглашусь. В ми-миноре в обоих случаях лучше(хоть с пением,хоть без). Не играйте вы этот аккорд совсем(играйте бас ми без аккорда). Я ж не играю его на видео выше. Я его пропускаю и ничем не заменяю. Не знаю,даже,чем может резать слух версия для 27х25...
Сергей Акимов пишет:
audio
Kakimtibil.mid
Николай Писарцев пишет: А вот так теперь звучат мои новые обработки этой песни: 1.Ля-минор yadi.sk/d/uRBfITVc394eJ6 2.Ми-минор yadi.sk/d/HnWmgbcn394eHs В МИ-минор партию левой руки играть значительно труднее.