Николай пишет: Сергей Акимов пишет: Виталий Маньчев пишет: А мне очень нравится аккомпанемент А.Симоновая бы,всё-таки, советовал, играть эту песню в ми-миноре. Для хромки 25х25 это лучший вариант.У меня пока нет окончательной ясности в нотных определениях. Что значит играть в Ми -миноре? Есть ноты написанные для гармошки, чем они не годятся? Вот выше указанный аккомпанемент А. Симонова действительно хорош. Где бы достать именно эти ноты?
Николай пишет:
Сергей Акимов пишет: Виталий Маньчев пишет: А мне очень нравится аккомпанемент А.Симоновая бы,всё-таки, советовал, играть эту песню в ми-миноре. Для хромки 25х25 это лучший вариант.
Сергей Акимов пишет:
Виталий Маньчев пишет: А мне очень нравится аккомпанемент А.Симонова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Michael Berenstein пишет: То есть для моего инструмента - в Фа диез миноре.
Michael Berenstein пишет: Вот нашёл. Чтобы играть на гармони в До мажоре в тональности Ми минор, нужны следующие аккорды слева: Ми минор, Ля минор и Си 7. Нет Ля минора. Но если, как показано на схеме, играть Ми бас вместе с Соль мажорным аккордом, то выходит странный, но Ми минор. Справа у нас есть Ми-минорный Фа диез, но только во второй октаве. Ну это поправимо. Попробовать, что ли?
Michael Berenstein пишет: Вот нашёл.