Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Foma пишет: А.Е.Александров (г. Белозерск, Вологодская область) играет на кирилловской хромке. Алексей Евгеньевич - гармонист, виртуозно владеющий гармонью. В 2009 году был включен в состав "Золотой десятки" гармонистов России по версии телепрограммы "Играй, гармонь любимая!". Очень понравилось. Интересный перебор на 20 с. - и дальше он тоже встречается.
Foma пишет:
Foma пишет: Уважаемый Сергей Коровин! Я не скачивал и на размещал Ваш ролик на форуме "Русская гармонь". Я просто дал ссылку на этот ролик, размещенный на Youtub. "Движок" форума "Русская гармонь" (и многих других) так устроен, что размещая ссылку на видеоролик Youtub, он размещает первую картинку ролика и включает свой встроенный плеер. Щелкнув два раза по картинке Вы попадаете на Youtub. По другому ссылку дать не получится. Да, слова размещенные на Youtub'е под роликом (подпись) скопировал и вставил. Надо было бы сказать своими словами, или заменить синонимами. Виноват, каюсь. Начал я тему дизайн нижегородской гармони, примерно 18 фотографий обработал, из них три мои. А как быть с авторами - фото из интернета, с аукционов, некоторые прислали на форум. Опять прочитать упрек и увидеть смайлик? Грустно как все стало..