Искать...
Главная
Форум
Последнее
Поиск по форуму
Статьи
Начинающим
Ноты
О сайте
Ссылки
Обратная связь
Форум
Обучение и репертуар
Для начинающих
"Песочница" НАЧИНАЮЩИЕ старшая группа, разговариваем поем пляшем.
В начало
Назад
1
2
3
4
5
Вперед
В конец
1
2
3
4
5
Mangliseli War
Автор темы
Меньше
Больше
Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад
от
Mangliseli War
Mangliseli War
создал тему:
Здесь всегда рады НАЧИНАЮЩИМ(старшей подростковой группы),кто желает научиться играть на гармони, а также писать и читать сообщения, пользоваться услугами всего сайта. Здесь велико рослые дети просто резвятся,копаются в песочнице, разговаривают, учатся общаться между собой. Дети есть дети когда кричу, когда пою, хочу пляшу. Все это под присмотром взрослых нормальных мужиков. Мы начинающие ( просто младенцы) но это только в игре на гармони. В остальном у нас свои не детские понятия.
/ОСТАЛЬНОЕ УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ/
Пожалуйста
Войти
или
Mangliseli War
Автор темы
Меньше
Больше
13 года 9 мес. назад
от
Mangliseli War
Mangliseli War
ответил в теме
Re: "Песочница" НАЧИНАЮЩИЕ старшая группа, разговариваем поем пляшем.
Надеюсь всем понятно, что это не вызов. а приглашение, если вас окружают постоянно одни дураки, то получается есть центровой к которому все тянутся.
Пожалуйста
Войти
или
Mangliseli War
Автор темы
Меньше
Больше
13 года 9 мес. назад
от
Mangliseli War
Mangliseli War
ответил в теме
Спасибо вижу просмотры есть, и как хорошо что даже сказать нечего, бывает так я знаю, как у служебной овчарки все понимает но сказать ничего не может. Вообще то если собаки заговорят мужики потеряют единственного надежного друга.
Пожалуйста
Войти
или
Mangliseli War
Автор темы
Меньше
Больше
13 года 9 мес. назад
от
Mangliseli War
Mangliseli War
ответил в теме
Я согласен, не хочешь дело личное. Я не отказываюсь отсвоих слов есть у меня еврейский след в моей жизни и нормально все. Я имел в виду что двоим на одной страничке делать нечего, все убедились был я один,все нормально, появился второй все - скандал, ругань, бардак, революция. Можно подумать мало места, вон братва бьется, что творят ебиптяне,и там родня я уверен.Молодцы мужики, ( билась нечисть грудью в груди и друг друга извела). Такими темпами на крутых курортах буду иметь скидку с учетом происхождения. Прилетаеш - ШАЛОМ братуха, вахтерша тетя ХАЯ, за барной стойкой Мордыхай, музыка - семь сорок. Гуляй басота, вот тут то и будет на расхват гармонь, на пляжах, тоже наши - кофе сосики, горячий кукуруза. хачапури, чурчхела, щащлик только из акулей печени (потенция, юмор, задор).
Пожалуйста
Войти
или
Сергей .
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
13 года 9 мес. назад
от
Сергей .
Сергей .
ответил в теме
ALIK1963, здравствуйте! Ну "не гоните лошадей" своим нетерпением. Идея Ваша хорошая выкладывать видео на самом раннем этапе обучения. Потому, что многие ошибки формируются именно на этом этапе и заучиваются. И потом трудно их исправлять, если они вошли в привычку. Но получается, что тема дублирует предыдущую: "Начинающие начинают". Или это тема для тех, кто уже не совсем начинающий? Еще не у всех есть возможности - доступ к мощному интернету, нехватка времени из-за занятости на работе, камера, знания как все это выкладывать в сеть. Думаю, что люди откликнутся. Некоторые темы не обновляются месяцами.
Еще пару слов о тексте, который не пропустили модераторы (я успел его прочесть до удаления). Этот форум, наверное и настоящие дети читают, которые на гармони хотят научиться играть. Я представил себе, что такой ребенок прочтет те слова, и "понятия", которыми Вы начали общаться и начнет тоже с другими детьми в настоящей песочнице так говорить, а потом и с нами - взрослыми и стариками. Я заулыбался. Поэтому нам, "взрослым дядькам" надо учить говорить и писать детей правильные слова, а остальному они сами научатся. Так что на модераторов тут без обид.
Удалось посмотреть Ваше видео с "Танками". Для начинающего, который с нуля начинает без учителей очень даже хорошо. Но надо кое-что подправить. Напишу попозже в той теме, когда освобожусь.
А люди подтянутся, присоединятся...
Пожалуйста
Войти
или
Mangliseli War
Автор темы
Меньше
Больше
13 года 9 мес. назад
от
Mangliseli War
Mangliseli War
ответил в теме
Спасибо Вам Сергей, все нормально, в той страничке я указал что тут ВИДЕО, а получился сумбур, я сам создал и сам нарушаю. насчет того что я сам по себе нет, учат нормальные классные гармонисты, пока им стыдно светиться, т.к. хотели как лучше а вышло что непонятно. Есть учителя их много спасибо им. Страничка не дублирует это же подростковый сайт меня туда и послали. Все нормально, я хочу что бы здесь Вас умеющих не терзали дай то дай это, отдохните с детворой, потешитесь, все намного проще играючи. Я брожу по сайту там все ответы на мои вопросы, копирую и в папку, кто знает вдруг и тут революция, запасы имею.
Насчет текста удаленного все нормально, это я просил сам меня поправить если что не так, проблем нет, приход Администратора, нам почет, не к каждому он придет да еще откорректирует, так что это обычная плановая комиссия, в садике все в норме. Я ранее говорил что у меня кругом родня везде "наши", и это видно. Лично Вас тоже прошу если что то пожалуйста, можно и без лички, вы у нас в числе авторитеров - ША и точка.
Пожалуйста
Войти
или
В начало
Назад
1
2
3
4
5
Вперед
В конец