Олег пишет: Николай, как посмотреть другие ваши уроки, или хотя бы какой нибудь учебный эпизод из них? Первый урок понравился, но он так сказать общий, вступительный.., и по нему трудно получить впечатление о качестве..,хотелось бы посмотреть конкретику! С уважением Олег
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Иван пишет: Николай Новиков, а Вам еще не надоело самим с собой общаться под разными аккаунтами? Хотя, как гласит пословица: "Сам себя не похвалишь... "
Anatoliy пишет: Что вы пристали к Новикову?
Anatoliy пишет: У вас какая-то ревность? Вы ж писали, что учитесь по Иванину. Так не распыляйтесь - продолжайте в том же духе.
Anatoliy пишет: Считаю, если на гармонном сайте предлагают тематические услуги или товар за деньги: уроки, диски, ноты, гармони и т.д. Да ради бога - лишь бы без хамства и пренебрежения к окружающим.
Anatoliy пишет: Николаю Новикову - удачи в нелегком начинании. И поскольку вы стали публичным человеком - не сильно расстраиваться из-за, возможной, неконструктивной критики на сайте.
Иван пишет: Потому что вместо нормального ответа на мой вопрос, меня послали "на сайт", где информации дельной нет, только общие фразы, а потом еще раз послали с липового аккаунта. Первое - личное дело ТС, а вот второе - нарушение сетевого этикета, которое не приветствуется ни на одном форуме.
Иван пишет: Если я учусь по Иванину, это не значит, что я не буду смотреть на игру Уханова. А если бы был платный курс, который дополнил бы курс Иванина, я с удовольствием купил бы его. И Уханова купил бы, если бы он давал канонические "донские" варианты, а не свои обработки. Хотя может и куплю еще, там же элементы все есть. Просто пока хватает над чем работать.