Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Владимер Зайцев пишет: Есть возможность купить у знакомого гармонь "Марічка" за 600грн(примерно 3000 в рублях), инструмент почти в новом состоянии, ... она чуть поцарапанная и две клавиши не работают(какие точно не знаю, кажется басовые). Вообщем пролежала она 30лет в подвале. Стоит брать эту гармонь за такую цену для учебы и дальнейшей игры? Можно эти две клавиши отремонтировать? Поделитесь информацией о гармонях "Маричка", какими их щитают(для учебы, средние, хорошие, очень хорошие или хлам?))))
Владимер Зайцев пишет: Если эту гармонь не стоит покупать, посоветуйте какую лучше приобрести и средние цены(ориентируюсь до 10 000рублей, этих денег достаточно чтобы подобрать хороший вариант?)?
Владимер Зайцев пишет: Говорят на гармони легче научится играть чем на гитаре, это правда?
Владимер Зайцев пишет: Реально научится играть по видеоуроках и самоучителях или нужен преподаватель?
Антон Можаров пишет: Владимер Зайцев, Разрешите вопрос из области культурологии. Гривна опять по 5 рублей стала? Я летом был в Киеве, 3.5 примерно за гривну просили.
Владимир Зайцев пишет: Думаю приобрету "Маричку" чисто для учебы, если сброшу цену