Уважаемый автор! Мы приглашаем Вас принять участие в проекте «Частушки», который готовит OOO « Аврора» , для одного из центральных СМИ.

Мы собираем в проекте не безобидные песенки, а острую социально - политическую сатиру. Желательно, чтобы авторы были и   исполнителями частушек, но если работает качественный творческий тандем – это допустимо!

Нам нужны произведения с соблюдением принятой в частушках формы: напевом, особым настроением, зачинами и выводами (парадоксами).

Частушки могут быть четырехстрочные «куплеты»  или двустрочные “страдания”.  Текст может быть написан  в ответ (”на отпев”), на известную тему,  выстраивая  частушечные диалоги так, чтобы несколько припевок соединялись  по содержанию в частушечные цепи. . Можно сказать, что  нас интересует частушка - эпиграмма, веселый задиристый стишок.

Если вы готовы стать автором нашего проекта то:

1.            Пришлите Ваши актуальные тексты, чтобы мы могли оценить их характер. Не стесняйтесь в выборе эпитетов и злободневности тем… Сообщите какой аккомпанемент вам ближе и есть ли он у Вас?

2.            Назовите, пожалуйста, кем вы работаете и как давно занимаетесь музыкальным песенным творчеством?

3.            Сообщите, есть ли у Вас возможность два-три раза в месяц, в течение года,  принимать участие в записи Ваших частушек на камеру (что займет два-три часа вашего времени)

4.            Пришлите, пожалуйста, ссылки на видео с Вами или на ваши фотографии…

 

По результатам предварительного отбора мы сообщим вам о готовности записать с Вами пилотный эпизод с Вашими частушками, а в последствии,  мы готовы будем предложить Вам гонорар за каждое выступление

 

 

С уважением,

Бурцев Юрий Аркадьевич <Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.>

 

ООО "Аврора"

РИА Новости

 

Войдите чтобы комментировать


Виталий Алексеев аватар
Виталий Алексеев ответил в теме #20080 10 года 3 мес. назад



Виктор Трубицын аватар
Виктор Трубицын ответил в теме #19618 10 года 4 мес. назад
Предложение интересное!