Гармонь начинающего

Больше
7 года 6 мес. назад #43199 от Геннадий
Геннадий ответил в теме Гармонь начинающего
Два раза видео ,ну первый раз делал.Оказалось сколько раз ссылку вставляешь,столько раз и видео в посте будет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 6 мес. назад #43200 от Андрей Ермишин
Андрей Ермишин ответил в теме Гармонь начинающего
На видео левые голоса на Чайке звучат, на мой взгляд, нормально. Басы и должны звучать низко (утробно). Если правые голоса тоже настроены, то гармонь для учебы самая подходящая.

Больше
7 года 6 мес. назад #43201 от Сергей Астахов
Сергей Астахов ответил в теме Гармонь начинающего
У меня такая же проблема с комфортностью самообучения. И тоже Чайка 80х. Например, с проблемой компрессии трудно вести мех как надо а это важно.

Больше
7 года 6 мес. назад #43202 от Сергей Месяц
Сергей Месяц ответил в теме Гармонь начинающего
Что из видео "бросается в глаза", так это длительный нажим на басы и аккорды. Видимо в процессе игры вы Геннадий долго нажимаете на кнопки левой клавиатуры, что она забивает правую. Левая - аккомпанемент, задаёт темп и тональность, а правая - мелодию и её раскраску. Левые кнопочки должны нажиматься коротко. Посмотрите внимательно 1-й урок Константина Иванина
. Ну и конечно не помешает разобраться в устройстве своих гармоней и хоть немножко привести их в порядок, устранить утечки воздуха, убрать мусор и пыль внутри...

Больше
7 года 6 мес. назад #43203 от Геннадий
Геннадий ответил в теме Гармонь начинающего

Сергей Астахов пишет: У меня такая же проблема с комфортностью самообучения. И тоже Чайка 80х. Например, с проблемой компрессии трудно вести мех как надо а это важно.

Да и это тоже.Вроде и меха не дырявые,а допустим на вторую октаву,например на ми вместе с басом или аккордом,компрессии не хватает,только рывком.
А может,это мои субьективные ощущения и еще неумение играть.

Больше
7 года 6 мес. назад #43204 от Сергей Астахов
Сергей Астахов ответил в теме Гармонь начинающего

Сергей Месяц пишет: Ну и конечно не помешает разобраться в устройстве своих гармоней и хоть немножко привести их в порядок, устранить утечки воздуха, убрать мусор и пыль внутри...

Это уже другая проблема Сергей) Я уж по нескольку раз разбирал, искал и так и сяк утечку но фигвам, травит и все а откуда не пойму, надоело. Думаю, что в новом и заведомо исправном инструменте разбираться внутри не надо, а все эти сильно юзаные латанные перелатанные чайки 80х годов стопорят процесс обучения на уровне пиликанья.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум