Гармонь Scandalli

scandalli_g (640x425)

Мы рады представить Вам новинку 2013 года Гармонь Scandalli!

Многолетний опыт в сочетании с уникальными технологиями и

scandalli_g4 (425x640)


непревзойденным мастерством итальянских производителей теперь воплощены в совершенно новом инструменте  - гармони-хромке Scandalli! Итальянские инструменты отличаются необычайно певучим тембром в сочетании с насыщенным и многоголосным басом. Легкость игры на итальянской гармони Scandalli откроет для исполнителя новые горизонты в совершенствовании мастерства, а привычные музыкальные произведения зазвучат новыми красками.

Гармонь Scandalli выполнена в традиционно изысканном для итальянцев стиле со свойственным лоском и акцентами в мелочах. Инструмент необычайно гармоничен в сочетании оформления и звука. Как притягателен внешний вид , настолько и увлекает и колорит звучания.


scandalli_g3 (640x425) scandalli_g2 (458x640)

Хромка Scandalli разработана и изготовлена для России и поэтому ее звучание покажется близким и родным российским исполнителям, а приятное дополнение в виде аккордеонированных тембров позволит сыграть новые произведения.

scandalli_g5 (640x425)

Гармонь Scandalli IV голосная, настроена в тональности До мажор, имеет 27 кнопок и мелодии, 7 регистров + 1 подбородочный, в басовой партии традиционно 25 кнопок. Механика гармони необычайно мягкая и в то же время упругая имеет легкий ответ, у гармони очень экономичный расход воздуха и большой запас меха. Вес гармони 6 кг. Инструмент укомплектован широкими кожаными ремнями с символикой Scandalli, а также снабжен чехлом для перевозки и хранения.

Гармонь Scandalli может быть Гармонь Scandalli может быть изготовлена на заказ с учетом Ваших пожеланий касательно тональности, настройки и оформления.

Цена: 130000 р.

Источник


Log in to comment

Добавлен: 3 года 4 мес. назад Автор: юрий митронин #24766
юрий митронин аватар
Хорошая гармонь, а исполнение ещё лучше. Браво!!!
Добавлен: 3 года 4 мес. назад Автор: Максим Каракулов #24710
Максим Каракулов аватар
Еще есть демонстрация игры на этой гармони: