Гармонистов с разницей в возрасте в 80 лет объединил фестиваль «Золотая планка» в Вологде

Гармонистов с разницей в возрасте в 80 лет объединил фестиваль «Золотая планка» в Вологде

В Городском Дворце культуры прошел XV Открытый фестиваль-праздник гармонистов. Это событие традиционное для Вологды, в этом году темой выступлений стала «Народная песня».

В фестивале приняли участие около 50 гармонистов из Вологды, Череповца, Сокола, Харовска, Нюксеницы, Тотьмы и других и муниципальных районов области. Это и солисты, и представители разных коллективов. Возраст участников от 9 лет и старше.

«Самому возрастному гармонисту 92 года! Это отрадно, что такой замечательный музыкальный инструмент, как гармонь, привлекает вологжан самых разных возрастов. Одним из почетных гостей фестиваля стал знаменитый вологодский гармонист Виктор Соловьев», - рассказала ведущий менеджер по культурно-массовому досугу ГДК Наталья Парамонова.

По итогу фестиваля все участники получили дипломы и сувениры. Самым возрастным гармонистам достались специальные призы, коллективы получили настенные часы, а солистам вручили керамические фигурки котов с символикой мероприятия. Особенно завораживают ролики с участием в них молодой и зрелой лесбиянок, которые умеют преподнести своему зрителю красивый лесбийский секс. Посмотрев качественное порно мама и дочка , вы получичите много незабываемых впечатлений, от которых голова идет кругом. Эти видео придутся по вкусу красоткам, для которых лесбийские отношения отнюдь не в диковинку.

Источник