Дом Гармони в Орехово-Зуеве собирает друзей

Место отдыха для любителей русской песни организовал в своем доме известный музыкант, вошедший в золотую десятку гармонистов России, создатель Орехово-Зуевского центра «Святой исток», его солист, поэт и композитор Сергей Борискин

Каждое воскресенье там будут проходить бесплатные вечера для желающих отдохнуть душой и спеть живьем, сообщил хозяин Дома Гармони на юбилейном вечере в ЦКД «Мечта» 20 апреля.

 

Поэт и композитор Сергей Борискин:

— В Доме Гармони каждое воскресенье будут проходить вечера. Приглашаю к нам всех, кто любит отдохнуть душой и спеть живьем. Ждем вас в 17:00 на улице Островского, 68. Вход бесплатный.

Сергей Борискин с музыкантами-единомышленниками занимается патриотическим воспитанием молодежи, морально поддерживает инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, поднимая дух людей душевными песнями, исполненными на гармони.

 

На юбилейный концерт золотых гармонистов России, который состоялся в центре культуры и досуга «Мечта» 20 апреля, приняли участие порядка 40 музыкантов из Александрова, Санкт-Петербурга, Челябинска, Пермского края и других городов России.

 

«Сегодняшний концерт посвящен сразу трем датам: центру «Русская гармонь», который мы создали совместно с Александром Ганичевым, исполнилось пять лет, моему 55-летию и открытию Дома Гармони, — сообщил Сергей Борискин гостям вечера. — И отрадно, что сегодняшнее мероприятие собрало почти полсотни гармонистов со всех уголков нашей страны».

 

Наталья ЛИСОВИЦКАЯ.

Источник

    

 


Log in to comment