Геннадий Васильев и новая гармонь А.Сизова. "Свет и Тени".

Представляем вашему вниманию новую гармонь мастера Александра Андреевича Сизова.

Геннадий Васильев. "Свет и тени"

Концерт в музее русской гармоники А.Мирека 18.04.2012


Log in to comment


Елена Васильева аватар
Елена Васильева ответил в теме #16191 6 года 2 мес. назад
Константин, полностью вас поддерживаю. Такого музыканта, как Геннадий Павлович, редко встретишь, а ещё в сочетании с человеческими качествами... Я у него два года обучалась азам игры на гармошке, и благодарность ему огромная - и за внимание, и за терпение, и за тепло...
Константин Иванин аватар
Константин Иванин ответил в теме #16190 6 года 3 мес. назад
Да, уж, Геннадий играет потрясающе.
Мне посчастливилось слышать его игру в живую, один на один: его музей гармони находился в пяти минутах ходьбы от больницы где я лежал. Я зашёл как-то в музей - лысый и с забинтованной головой :-), мы разговорились, я сыграл (это был 2008 год) "то не вечер да не вечер", он взял гармонь, и сыграл свой вариант этой песни. Умудрившись сделать это так корректно, что я даже не почувствовал себя размазанным по стенке :-). Но игра его была непередаваема - легка, насыщенна, и в то же время проста.
Мы очень тепло поговорили, я разжился его диском, он и сегодня у меня в машине лежит.
Я думал, он простой сотрудник музея. Лишь потом я узнал, что это за человек, и КАК! он играет...
Он не только прекрасный музыкант, но ещё и тёплый и простой в общении человек. До сих пор с теплотой я вспоминаю нашу встречу.
Огромное ему спасибо...
Владимир Кузьмин аватар
Владимир Кузьмин ответил в теме #16178 6 года 3 мес. назад
Игра, без сомнения, профессиональная, звукорежиссер(на мой слух) немного не там расположил микрофон, слышно как стучат клавиши по грифу.
Олег Аристархов аватар
Олег Аристархов ответил в теме #16176 6 года 3 мес. назад
Звук не плохой, баянистый, как раз для таких серьёзных композиций. Геннадий конечно виртуоз, любая гармонь в его руках будет "петь", я бы с удовольствием взял пару уроков у такого прекрасного музыканта, очень хочется научиться поволжские переборы в его стиле.