Поможем издать книгу: Народно-музыкальная Россия в начале XXI века.

Больше
4 мес. 1 нед. назад #45954 от Виталий Алексеев
Поможем издать книгу:
Народно-музыкальная Россия в начале XXI века: отношение населения...

Поможем издать книгу: Народно-музыкальная Россия в начале XXI века.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 8 ч. назад #45955 от Виталий Алексеев
Дорогие друзья, соратники, все неравнодушные ценители народного творчества гармонистов и баянистов, большое Вам спасибо
за поддержку и помощь!
На сегодня удалось собрать уже 160 тысяч рублей. Книгу взяло в работу одно из самых авторитетных и серьёзных издательств «Наука». Это немного удлиняет срок печати и усложняет процесс издания, но зато повышается статус издания. Сейчас оплачен взнос в размере собранной суммы 160 тысяч рублей, книга проходит этап редактирования и рецензирования, примерно до мая месяца. По предварительным обсчётам, данным уже издательством «Наука», стоимость издания и печати тиражом в 1000 экземпляров 450 тысяч рублей. В печать книга пойдёт примерно в июне-июле, но данное издательство делает это только при полной оплате, то есть до этого срока надо оплатить все 450 тысяч рублей.
Автор сердечно благодарит всех, кто уже принял посильное участие в издании книги, вот их имена:
Свой вклад сделали В.А. Юрьев, Г.Д. Маланин, Е.Б. Маланина, Н.М. Капусткина и М.В. Панюков (Москва), И.Н. Коржуев (Великий Новгород), Г.В. Сеничев и М.Д. Паникаровский, (Тула), А.В. Покидаев (Алтай), В.П. Глазунов и Н.В. Лудин (Нижегородская обл.), В.Г. Герасимов (Челябинск), Г.Г. Ганюшкин (Тольятти), М.С. Иванов (Красноярск, В.К. Колганов, Ф.И. Васин, Н. Стоякин и П.П.Стоякина (Синяшкина) (Новосибирская обл.), Н.А. Ищенко, Т.Г, Повелица, В.И. Харченко, Ю.С. Чеботарёв, А.Н. Насыров (Новосибирск), В.Е. Ломакин (Тюменская обл.), В.Т. Булычёв (Киров), А.М. Говорухо (Владимирская обл.), В.М. Валюх (Обнинск), О.Н. Сидорина-Химичева (Самарская обл.) Н.Е. Мезенцева (Милёхина)
Это чуть больше 30% стоимости (что является минимальным размером предоплаты издательству для того, чтобы была начата работа по её подготовке в печать – научное редактирование и рецензирование, подготовка макета, приобретение расходных материалов). Но до момента передачи книги в тираж (до июня 2021 г.) необходимо оплатить полный размер в 450 тысяч рублей. И хотелось бы уложиться в срок и выпустить книгу уже летом текущего года – до начала крупных фестивалей-конкурсов: в Новосибирске, Иркутске… Именно дружная помощь неравнодушных людей позволила выпустить в 2020 году книгу «Воздвигнем памятник гармони фронтовой», а экземпляры её был разосланы всем, кто помогал и кто захотел её приобрести. В данный момент выкуплена половина тиража, и она почти вся уже разошлась по России. В типографии идёт допечатка ещё 500 экземпляров, но в этой типографии другие условия печати, мы можем выкупать тираж частями. Все, кто пожелает заказать книгу, могут это сделать, пересылка происходит в течение месяца с момента поступления денег (обычно набираю партию заказов, чтобы разом разослать их, а не бегать каждый раз на почту).
Напоминаю, что все, кто поучаствует в издании новой книги, получит её на домашний адрес по пересылке в течение месяца с момента её выхода в свет. Но нужно чётко указать Фамилию, имя, отчество, индекс и почтовый адрес получателя, а также мобильный телефон (к сожалению, уже было несколько случаев возврата посылок и бандеролей из-за ошибок, неточных данных получателя или просто неполучения адресатом). Ещё просьба, если упущена чья-то фамилия или неправильно (неточно, не полностью) указаны чьи-то фамилия, имя, отчество, сообщите – всё исправим и внесём в список. Связаться со мной можно через «Одноклассники», «Вконтакте», по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и по телефону:
+7 (или 8)-960-784-45-96
Свои пожертвования можно перечислить на карту Сбербанка, которая привязана к телефону 960-784-45-96 Примерову Николаю Андреевичу
Если не трудно, то прошу также разослать информацию и данное обращение по своим друзьям-товарищам, особенно тем, кто имеет отношение к гармони и баяну или работает в сфере культуры, образования, потенциальным покупателям или меценатам:
Доброго всем здравия и благополучия!

Николай Примеров

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.075 секунд
Работает на Kunena форум