ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Больше
4 года 9 мес. назад - 4 года 9 мес. назад #30377 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев создал эту тему: ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
При публикации объявлений о продаже обязательно размещение хотя бы одной фотографии или видеозаписи.
При публикации объявлений запрещается:
1) Размещение более пяти объявлений.
2) Указание характеристик, явно не соответствующих действительности;
3) Продажа новых инструментов под видом подержанных;
4) Размещение объявлений о продаже товаров и услуг любого рода, которые не могут быть отнесены к категории "музыкальные инструменты", запчасти к музыкальным инструментам, "ноты", услуги по обучению, услуги по подбору нот и другой околомузыкальной тематике.
5) Размещение в объявлениях любой коммерческой рекламы (в т.ч. предложения товаров и услуг, ссылки на другие сайты, фотографии с рекламой, логотипами, телефонами и т.п.).

При комментировании объявлений о продаже запрещается:
1) Переходить на личности, оскорблять автора объявления
2) Добавлять комментарии, не относящиеся к объявлению

Нарушение любого пункта правил повлечет удаление размещенных объявлений или комментариев к объявлению.
Мы оставляем за собой возможность редактирования и удаления размещенных объявлений.
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от Виталий Алексеев.
Спасибо сказали: Игорь Смирнов, Константин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр Ф.
  • Александр  Ф. аватар
3 года 6 мес. назад - 3 года 6 мес. назад #37579 от Александр Ф.
Александр Ф. ответил в теме ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ГАРМОНЕЙ
и др. муз. инструментов.

ПЛАН_-А- (скорректированный)

СДЕЛКА КУПЛИ - ПРОДАЖИ с гарантией страхового случая.

Предлагаю в вариант взаимоотношений продавец-покупатель ввести 3 лицо - посредник!

1. Посредник- специалист с безупречной репутацией способный оценить состояние инструмента (независимая экспертиза) перечень необходимых ремонтных и профилактических работ и их стоимость а также выполнить данные работы качественно и с гарантией.

2.Продавец и покупатель предварительно договорившись о купле-продаже выплачивают посреднику 10 % от стоимости товара или определенную сумму (1000р. каждый ! или по договоренности с посредником) за посреднические услуги. После этого продавец отправляет товар посреднику за свой счет!

(если на этом этапе одна из сторон не переводит посреднику заявочный взнос то другой стороне заявочная сумма возвращается в полном объеме за исключением комиссионных выплат по переводу - репутация и честное имя посредника дороже денег.)

300- 400 р. ( в последующем эту стоимость пересылки можно возложить на покупателя если качество товара соответствует заявленному!) Посредник получив товар и проведя независимую экспертизу сообщает ее результаты обоим участникам сделки! после чего происходит окончательная ДОГОВОРЕННОСТЬ или отказ от сделки.

3.В случае установления окончательной договоренности с учетом экспертизы покупатель отправляет деньги ПОСРЕДНИКУ! он также принимает решение о ремонте - у посредника, самостоятельно или в другой мастерской.

4.В случае отказа от сделки покупателем он теряет страховой взнос в пользу посредника как плату за посреднические услуги и плата за полис страхования от несчастного случая. (хотя он его и так теряет) далее-

5.При отказе покупателем от сделки отношения купли-продажи урегулируются между посредником и продавцом а именно -1.инструмент остается на ремонт и т.д. если он заинтересовал посредника 2. Возвращается продавцу с оплатой продавцом стоимости пересылки и возможного ремонта для дальнейшей продажи.

6. В случае согласия сторон посредник получив деньги от покупателя расплачивается с продавцом и на этом их ДОГОВОРНЫЕ отношения заканчиваются по данной сделке.

7.Далее на усмотрение покупателя посредник осуществляет ремонт по заявленной стоимости (ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ СКРЫТЫХ ДЕФЕКТОВ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА КОРРЕКТИРУЕТСЯ) с последующей гарантией на 1 год.

выгоды сторон -
1.покупатель гарантирован от несчастного случая - ( ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ) и получает ремонт с гарантией без лишней пересылки - продавец -покупатель- мастер -покупатель.
2. Продавец быстрее продает товар т.к. покупатель охотнее идет на сделку имея страховку через посредника. также продавец более ответственно относится к сделке не пересылая кирпичи дрова и воздух.
3. Посредник имеет дополнительные источники финансирования осуществляя услуги и ремонт

.4. Пользователи сайта РГ освобождаются от ненужного информационного мусора и имеют возможность пользоваться данной услугой
5. я как автор разработчик пользуюсь бесплатной консультацией по ремонту у посредника.

Данную публикацию предлагаю считать моей интеллектуальной собственностью и применять по прямому назначению без моего согласия т.е. САМОСТОЯТЕЛЬНО!
(МНЕ никаких денег переводить не надо- просто поставьте лайк если нравится ....)
Принимаются обсуждения дополнения и корректировки - дело общее и нужное.

осталось выбрать посредника.
Дальнейшая разработка материала возможно будет предложена в дальнейшем!

Апробацию моей страховой технологии купли -продажи предлагаю провести на гармони Сунцова если продавец великодушно даст свое согласие! засим удаляюсь. всем спасибо кто дочитал до конца!

данная модель является не догмой а идеей по защите интересов обманутых покупателей и нечестных продавцов.
данный план А имет продолжение со всевозможными вариациями В...С.. и даже Д.
которые могут быть доведены рассылкой на почту только до пользователей - покупателей с нормальной регистрацией на сайте- т.е. ваше фото и фио настоящее.....во избежание недоразумений и злоупотреблений!

в настоящее время разрабатывается комплекс мер по защите дорогих гармоней от несанкционированных наигрышей ..идет апробация..... публикация рассылкой только для нормально регистрированных пользователей!
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад от Александр Ф..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #37657 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Я конечно польщён за столь интересное предложение, Но! у меня немножко не те задачи и в в мои планы не входят посреднические услуги населению по приобретению музыкальных инструментов, контроль качества и справедливости независимо- территориально сделки. Закон один для всех, чистота сделки на совести каждого.
Требование к объявлениям:
цена, фото, видео, тональность, краткая информация.
Если при покупке всё сошлось, сделка считается чистой.
Спасибо сказали: Игорь Смирнов, Александр Ф.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.554 секунд
Работает на Kunena форум