помогите нужны ноты Песенка крокодила гены.(плииз))

Больше
15 года 1 мес. назад #3461 от Антон Можаров
А на каком инструменте игралась песня в мультфильме?

Там же явно не гармонь.

Ссылка вот:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 1 мес. назад #3462 от Сергей Акимов
Там баян,скорее всего.Никто бы и не стал "париться" с гармонью.

Больше
15 года 1 мес. назад #3463 от Виталий Алексеев
Там скорей всего аккордеон, слышен розлив.

Больше
15 года 1 мес. назад #3467 от Erikson38
Нота фа-диез (14) Веселушкин прав относится ко второй октаве поэтому по идее надо бы и играть там (6 –си) (21 тоже си), но слишком уж пискляво. Поэтому и надо играть один куплет в 1-ой отаве , а второй куплет во 2-ой октаве, а третий куплет вообще исполнить на басах а правой аккомпанемент, а то скучновато получается когда в одной. В этом случае повышается мастерство гармониста . Ведь смотрите первая октава так расположена , а вторая с точностью до наоборот. Да ещё и расстояние между одноимёнными разное например 6-21. 21-13. Поэтому кто считает гармонь простым инструментом тот не знаком с тайнами. Они судят по частушкам. А ведь часто и в конкурсах (фестивалях) сидят люди (комиссия) которые не зная особенностей дают оценку игре. То что мы обсуждаем относится к гармоням 25х25. И наш веселый спор с Веселушкиным я думаю пойдет на пользу всем начинающим. Наши профи играют на модернизированных гармонях (27х25) (двухрядный баян) и я подозреваю что у них первая октава полная хроматическая и их единицы, а нас (25х25)сотни тысяч, но повысить мастерство мы тоже можем через знание нотной грамоты, и игру в разных тональностях. С приветом Эриксон.

Больше
15 года 1 мес. назад #3469 от UnregisteredUser
И ещё. Хочу обратиться ко всем гармонистам! Можно попробовать использовать в своей игре пальцы ног (обеих) и подбородок. Совсем уже нескучно получится! :) Но это мы в сторону немного уводим обсуждение темы. А если по существу, то я прошу Эриксона разместить тут уж если не видеозапись, то хотя-бы нумерацию басов, чтобы сыграть в его правильной тональности. То что тут было уже представлено - не катит.

Больше
15 года 1 мес. назад #3470 от UnregisteredUser

а третий куплет вообще исполнить на басах

Маленькая поправочка. В песне только 2 куплета :)

Время создания страницы: 0.822 секунд
Работает на Kunena форум