Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.

Больше
14 года 1 нед. назад #7904 от Евгений Паршин
Ну во-первых коверкание ника(не первый раз уже кстати), это уже как бы переход на личности, в других местах за это на недельку отдохнуть отправляют, справедливо, я считаю.

А во-вторых, для особо одаренных, это не моё мнение, о чем ты говоришь-то? Или не видишь, чем гадит в головы почти официальная идеология "нашей" демшизы??

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 нед. назад #7906 от BAL66
jepo - просто написано было так, будьто это Ваше мнение.
Маленькие, даже самые мизерные народы всеми силами стараются сохранить свои традиции, культуру, обычаи, которые помогают им сохраниться как нации в целом, избежать ассимиляции.

В данном случае русская гармонь, русский фольклер это составляющая русского этноса, сохранение которого за последние полтора десятка лет находится под большой угрозой.
По поводу цен на гармони - проблема легко решаема, как во всем мире. Есть товары эконом-класса, а есть ВИПовские. Любой фабрике под силу, экономически целесообразнее и выгоднее будет производить массовку, типа гармоней "Белорусь", для начинающих и играющих раз от раза, в тоже время производить гармони типа "Куликова поля" для продвинутых, которые подужмутся, но отдадут за гармонь немалую, но посильную сумму и мастеровые для фанатов и богнатеньких буратин (кстати, что я делаю на своих предприятиях и даже магазины у меня делятся на бутики и для массовки). Одна проблема - в России предприятиями на 99% владеют хапуги, которые думают только о наживе, складывающие бабло за границей и не видящие себя и своих детей в России, увы - этому способствует наша современная экономическая и политическая модель.
И главное - сегодня "Прощенное воскресенье", давайте обойдемся без ругани.

С праздником всех!

Больше
14 года 1 нед. назад #7907 от Константин Ч.
Ну тема про заедание кнопок якобы на хорошем,

дорогом инструменте.Если фабрикам нужно выжить

каким либо образом за счёт задирания цен,то качество

должно соответствовать ценам.

Зачем за границу бабки отправлять за качественные

немецкие/чешские планки?-Денег много,или качественно

делать не хотим???

Больше
14 года 1 нед. назад #7909 от Nikolay
BAL66

"магазины у меня делятся на бутики и для массовки", а с этого места можно поподробнее, ассортимент, характеристики, цены..... Очень интересует.С уважением.

Больше
14 года 1 нед. назад #7910 от Евгений Паршин

BAL66:

jepo - просто написано было так, будьто это Ваше мнение.

Разговор на подобные темы не первый, к сожалению у некоторых в памяти остается только "ЖЕПО")))) Потому и похоже...

Больше
14 года 1 нед. назад #7927 от Антон Можаров

В Москве гармонь любят!

Вчера по поводу праздника первый раз притащил на работу инструмент, поросячий восторг колег словами не передать.

Время создания страницы: 0.148 секунд
Работает на Kunena форум