В Архангельске гармонистов и баянистов приглашают в «Музыкантский взвод» «Бессмертного полка»

 

29 июля на территории центра «Патриот» будет работать пункт приёма в «Музыкантский взвод» «Бессмертного полка». Пополнить его ряды приглашаются гармонисты и баянисты, как профессионалы, так и любители, которые в качестве волонтёров 9 мая 2019 года будут сопровождать шествие «Бессмертного полка» живым музыкальным аккомпанементом. Пункт приёма начнет свою работу 29 июля в 11 часов.

– Набор в «Музыкантский взвод» стартовал 22 июня этого года. С каждым годом акция «Бессмертный полк» набирает обороты. Музыкальное сопровождение придаст шествию новое дыхание, – уверена старший специалист по социальной работе с молодёжью ГАУ АО «Патриот», руководитель военно-патриотического клуба «Орден» Светлана Власова.

Кроме того, на территории центра «Патриот» будут работать тематические площадки: выставка современного оружия и оружия иностранных государств, детская площадка с конкурсами поделок и рисунков, конкурс на скоростную сборку спилс-карт в рамках федерального проекта «Знаю Россию», фото-зона.

Музыкальную программу представит коллектив ВИА «Беломорцы».

Отметим, что помимо открытого приёма в День ВМФ, оставить заявку в «Музыкантский взвод» можно в центре «Патриот» и Государственном академическом Северном русском народном хоре. Все подробности – по телефону: (8182) 20-39-49.

 

Источник: http://xn--80apbncz.xn--p1ai/obschestvo/38697Все права защищены © МИА МИР


Log in to comment