Скончался один из лучших мастеров по ремонту гармоней Геннадий Владимирович Титов

3 апреля 2020г скончался Геннадий Владимирович Титов - мастер по ремонту гармоней из подмосковного города Балашиха. Почти каждую субботу он приезжал на московский гармонный рынок в Кузьминках, чтобы пообщаться с гармонистами. Сам неплохо играл много разных наигрышей.

Геннадий Титов был одним из лучших мастеров. Самые высококлассные инструменты и редкие старинные гармошки несли на ремонт именно к нему. За его любовь к инструментам его называли и антикваром, и коллекционером, хотя и обитал он в обычной панельной многоэтажке. Геннадий Владимирович имел небольшую коллекцию восстановленных им из небытия различных редких гармоник, и несколько раз организовывал в школах и домах культуры выставки инструментов.

Светлая память настоящему Мастеру!




Anatoliy аватар
Anatoliy ответил в теме #45524 1 мес. 2 нед. назад
Неделю назад меняли пружину на гармони и что-то не получалось. Недолго думая мой друг сказал: "Счас Гене позвоним - он лучший мастер - поможет. Если что, здесь недалеко - доедем. На месте починит." Позвонили. Трубку подняла дочь. На наш вопрос ответила: "Папу мы вчера похоронили". Так мы узнали, что не стало хорошего Мастера и Человека. Земля ему пухом.
Вячеслав аватар
Вячеслав ответил в теме #45507 1 мес. 4 нед. назад
Геннадий Владимирович мой старший близкий друг, сосед. Светлый, добрый, умный, талантливый и очень сердечный человек. Достоинство, уравновешенность, человечность ,компетентность ,любовь к гармошке. Все это в нем было. Геннадий безотказно делился даже с незнакомыми людьми своими знаниями и всегда по доброму. Геннадия очень уважали и ценили. Меня он многому научил в том числе и по жизни . Дорогой мой друг, Царствие тебе Небесное.