Четвертая сюжетная миссия, в которой вы атакуете базу противника.

Следующая миссия в Call of Duty: Modern Warfare возвращает нас в Урзикстан, где мы играем роль Алекса. После регистрации следуйте за бойцами вверх по лестнице. Квест открывается после завершения Секретной миссии.

Подойдите к указанному месту и возьмите контроллер дрона, затем включите компьютер.

Таким образом, вы передадите изображение на камеру с управляемого дрона. Начните лететь к вражеской базе. Когда вы приблизитесь, нацельтесь на один из вражеских вертолетов и полетите в него, благодаря чему вы исключите его из боя (нажав кнопку огня, вы можете ускорить полет контролируемой машины). Отныне вы иногда сможете использовать это оружие для уничтожения машин противника.

Следуйте за бойцами от сопротивления к вражеской базе. Во время атаки немного подождите в безопасном месте, пока артиллерийский огонь не разрушит башню. Когда это произойдет, бегите на базу через разрушенный фрагмент стены.

Начните пробираться через следующие группы врагов, уничтожая их. В какой-то момент два вражеских вертолета появятся в небе. Используйте дронов, чтобы избавиться от них.

Продолжайте пробираться на базу. Хорошо придерживаться правого фланга и очищать последующие постройки от врагов. Цель состоит в том, чтобы добраться до первого арсенала, то есть здания с красными стенами. Попав внутрь, разберитесь с солдатами.

Затем очистите окрестности и подождите, пока истребители разрушат ворота. Через некоторое время в небе появится еще один вертолет, который взлетит с дроном и продолжит наземное наступление.

Цель - добраться до ангара. Будьте осторожны, потому что и здание, и площадь перед ним сильно защищены солдатами противника. Обязательно используйте укрытия, предоставляемые различными предметами на площади.

Добравшись до ангара, подойдите к красному арсеналу и попытайтесь войти через дверь. Когда это не удастся, стоит подняться на гору к Хадиру, затем поднимитесь на крышу. Затем откройте люк и разберитесь с защитниками.

Через некоторое время начнется контрнаступление противника, в котором примут участие солдаты и бронетехника. Прятайтесь и ждите, пока не получите сообщение службы поддержки. Подойдите к вертолету (так же, как к дрону) и подождите, пока не получите контроль над пушкой.

С этого момента начинайте стрелять по вражеским грузовикам и бронетехнике, а также по солдатам. Для этого используйте ракеты и бортовую пушку. Продолжайте атаку, пока не уничтожите все машины и не избавитесь от большинства солдат. Тогда вы сможете разобраться с выжившими или отпустить их. Независимо от вашего решения, миссия закончится. Тревел блогер Игорь Сподин рассказал о путешествии на Кубу.
Войдите чтобы комментировать


Игорь Смирнов аватар
Игорь Смирнов ответил в теме #38311 4 года 2 мес. назад

Сергей пишет: Добрый день. Даже не знаю в какую часть сайта пишу. Очень сложно разобраться. Пожалуйста напишите адрес администратора. Много вопросов. Играю на гармошке. Хочу купить хорошую. Мой адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Привет Сергей. Тут не очень сложно разобраться. Когда заходите на форум там указан весь перечень открытых тем...заходите в нужную вам и там могут быть еще отделы по данной теме.Выбираете что нужно и пишете свой вопрос ...комментарий.. или открываете свою тему. И конечно же для начала нужно ознакомится с правилами сайта и все остальное на главной странице. Если уж написали ошибочно не туда ..то не беда администраторы или участники вас поправят....Эта информация также и для других всех вновь прибивших к нам на сайт....Добро пожаловать! ..Удачи!
 Сергей аватар
Сергей ответил в теме #38309 4 года 2 мес. назад
Добрый день. Даже не знаю в какую часть сайта пишу. Очень сложно разобраться. Пожалуйста напишите адрес администратора. Много вопросов. Играю на гармошке. Хочу купить хорошую. Мой адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
юрий аватар
юрий ответил в теме #34215 4 года 10 мес. назад
Всю жизнь хотел научиться играть на гармошке все времени не находил, голова поседела и решил мечту свою осуществить. благо нашел ваш сайт. Спасибо буду прилежным учеником
Сергей Месяц аватар
Сергей Месяц ответил в теме #31966 5 года 3 мес. назад
Николай, ещё проще чем освоить бубен :-). Открываем раздел "Продажа гармоней" и читаем самую первую тему - "Правила размещения объявлений". Теперь всё становится понятно
Николай аватар
Николай ответил в теме #31946 5 года 3 мес. назад
Все ,конечно,замечательно,но кто нибудь может подсказать как дать объявление о продаже гармони???Заранее благодарю!
Олег казак аватар
Олег казак ответил в теме #31798 5 года 4 мес. назад
Здравы будьте!
Сайт очень нужный. Мало гармони стало на русской земле! Я не смог в Тольятти найти учителя игры именно на гармони...
Удачи создателям сайта! Подстроите, подкрутите и все залетает у вас.
ПС: на сотовом "кривовато" работает пока...
:)
Саня аватар
Саня ответил в теме #31789 5 года 4 мес. назад
Сайт достойный. Хорошо бы число ставили на форуме когда вопросы и ответы.а то пишешь форумчанину. А оно уже это давно писал и тема неактуальна. А сколько денег присылать?
Константин  аватар
Константин ответил в теме #30574 5 года 8 мес. назад
Хотелось бы отметить, что по сравнению со старым форумом, этот намного неудобнее для пользователя. Конечно я имею в виду себя.
Виктор Крыжановский аватар
Виктор Крыжановский ответил в теме #29562 5 года 10 мес. назад
хотелось бы добавить и обязательно ноты замечательных исполнителей думаю это не последнее в популяризации гармони и сайта
Игорь Смирнов аватар
Игорь Смирнов ответил в теме #29213 5 года 11 мес. назад
Сайт очень хороший и один из лучших.Финансовая составляющая конечно должна присутствовать и помощь нужна .Но кроме теории ,видео и аудио нужны на мой взгляд и практические действия .Презентации,встречи и творческие вечера уже известных гармонистов ,гармонных мастеров и.т.д Сотрудничество с ними принесёт гораздо больше финансовой пользы Таким образом каждому из них можно внести существенный вклад в развитие сайта.Это будет гораздо эффективней чем обычный сбор пособий Основные средства собранные от таковых мероприятий можно направлять на развитие сайта ...ну и частично на помощь начинающим гармонистам скажем при покупке гармони для обучения....,хотя бы не большую...также оказывать помощь финансовую и мастерам немного
Но меня всё таки иногда смущает ваша аваторка ,Олег....особенно две смачные фиги Давно хотел спросить...интересно кому они адресованы ?
ccc2f09c638059f9dfaaa9ff66d04160